シェフノヒトサラ シマブタタイケツ
■シェフの一皿~しま豚対決~
▲
- 沖縄ブランド豚を味わいつくそう!
- 「鳴き声以外は全て食す」と言われるほど、沖縄の食文化に欠かせない豚肉。飼料や育て方にこだわった沖縄のブランド豚は、全国的に有名なアグーをはじめ、17種ある。各レストランシェフが厳選した沖縄ブランド豚の「シェフの一皿」を楽しもう。
会場名 | ルネッサンス リゾート オキナワ 各レストラン |
---|---|
会場住所 | 国頭郡恩納村山田3425-2 |
開催日 | 2024/09/01~2025/01/09 |
開催日に関する注意事項 | 時間は各レストランのディナー営業時間に準じる |
開催時刻 | --時--分~--時--分 |
料金 | 有料 /800円~ |
会場までのアクセス | お車の場合:沖縄自動車道石川ICより約10分 公共機関をご利用の場合:- |
お問合せ先 | ルネッサンス リゾート オキナワ |
電話番号 | 098-965-0707 |
ホームページ | https://renaissance-okinawa.com/restaurant/menu/detail.php?id=200 |
備考 |
大きな地図で見る
- 全国のお出かけイベント情報を見るopen
宿泊プラン検索
- 宿泊日:
- 方面:
- 都道府県:
- エリア:
- 地区:
- 泊数:
- 1室人数:
- 部屋タイプ:
- 食事条件: