マツサカウシトアキノミカクディナービュッフェ
■松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ
![](images/10526232.jpg)
- 「肉の芸術品」松阪牛が食べ放題
- 日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題。ライブキッチンで提供される松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレードが楽しめる。また、秋の味覚を堪能できるメニューがビュッフェスタイルで用意される。
![]() |
オールデイダイニング カリフォルニア |
---|---|
![]() |
浦安市舞浜1-6東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
![]() |
2024/09/06~2024/11/04 |
![]() |
開催日は会期中の金土日祝のみ。17:00~/19:00~(各100分制) |
![]() |
17時00分~20時40分 |
![]() |
有料 /大人7,900円、7歳~12歳5,530円、4歳~6歳3,950円 |
![]() |
お車の場合:首都高速湾岸線「葛西出口」から約5分・「浦安出口」から約10分 公共機関をご利用の場合:舞浜駅南口から無料シャトルバスで約4分 |
![]() |
オールデイダイニング カリフォルニア |
![]() |
047-355-1181 |
![]() |
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/taste-of-autumn2024/ |
![]() |
写真はイメージ。食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更となる場合あり。 |
大きな地図で見る
- 全国のお出かけイベント情報を見るopen
![宿泊プラン検索](template/tit_plan.jpg)
- 宿泊日:
- 方面:
- 都道府県:
- エリア:
- 地区:
- 泊数:
- 1室人数:
- 部屋タイプ:
- 食事条件: